GIOIA IN RADIO CON LA CUOCA ED ESPERTA DI ALIMENTAZIONE MACROMEDITERRANEA FRANCESCA RAPISARDA

XXI PUNTATA II EDIZIONE
GIOIA IN RADIO CON LA CUOCA ED ESPERTA DI ALIMENTAZIONE MACROMEDITERRANEA FRANCESCA RAPISARDA

Seconda edizione di Gioia in Cucina, il mio programma radiofonico, in onda ogni venerdì dalle 11:00 alle 12:30 su RTM.

Francesca Maria Rapisarda, cuoca ed esperta di alimentazione Macromediterranea.

Oggi ho avuto come ospite Francesca Maria Rapisarda, cuoca ed esperta di alimentazione Macromediterranea. Francesca lavora a La Grande Via fondata dal Professor Franco Berrino ed Enrica Bartolozzi. Abbiamo parlato di quanto sia goloso e sano questo stile alimentare e di alcuni trucchi per affrontare il malessere dovuto al cambio di stagione.

Una piacevolissima chiacchierata! Qui potete rivedere la puntata Gioia in radio con Francesca Maria Rapisarda, cuoca ed esperta di alimentazione Macromediterranea.

Se volete una ricetta Macromediterranea provate questo risotto integrale preparato con sanapo e funghi shitake.

Rubrica Note di Vino curata da Giorgio Solarino

Puntuale la rubrica Gocce Divine curata da Giorgio Solarino, Sommelier e Maestro assaggiatore vini e distillati. Potete rivederla qui:

Rubrica Pillole di Cacao curata da Roberta Senatore

Ed ecco la rubrica Pillole di Cacao con Roberta Senatore, la Maitre Chocolatier, che potete rivedere qui:

Il Rifugio di Giulia

Da oggi prende inizio una nuova rubrica per cercare di trovare una famiglia agli amici a quattro zampe de Il Rifugio di Giulia, il canile di Modica. Le volontarie e i volontari ci mostrano dei cuccioli in cerca di una nuova casa in cui essere accolti. Eccoli qui in tutta la loro dolcezza:

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento