NUTRIZIONE E PASTICCERIA NATURALE

Oggi con i miei show cooking tornerò sulla costa jonica, a Roccella, dalla Biologa Nutrizionista Mariagrazia Vigliarolo.
Lei è una giovane donna iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi specializzata in Scienza della Nutrizione e della Salute. Non smette mai di aggiornarsi, segue sempre nuovi corsi. Mariagrazia è anche ambasciatrice di Assovegan per la Calabria e, quindi, è specializzata anche nell’ambito dell’alimentazione vegana. Riceve presso il suo Studio Nutrizionale in Via Enrico Fermi a Roccella Ionica (RC), presso il centro biomedico e nutrizionale Health Center in Via Sabotino n.56 a Cosenza.

Io e Mariagrazia abbiamo già collaborato. Diversi gli show cooking e i corsi di cucina realizzati insieme.
Lo show cooking di oggi sarà dedicato alla pasticceria naturale e vegetale. Le persone che parteciperanno avranno l’occasione di imparare come sostituire il burro e le uova, sperimenteranno ingredienti nuovi, conosceranno le alternative allo zucchero raffinato e le diverse bevande vegetali.
Ovviamente tutte le ricette realizzate sono perfette anche per coloro i quali hanno problemi di intolleranze a uova e lattosio.
Ecco il programma:
– introduzione al mondo dei dolci vegani
– le sostituzioni: le uova
– le sostituzioni: il burro
– i tipi di latte veg
– i dolcificanti
– introduzione alle farine
Le ricette che realizzeremo:
– Pan di Spagna
– Crema Pasticcera
– Pasta frolla
– Muffin
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