TROPEA, WORKSHOP DI PASTICCERIA VEGAN

Nella splendida Tropea, dopo lo show cooking sull’autoproduzione dei formaggi vegetali, arriva il workshop di pasticceria vegana.


La location sarà sempre lo studio InEquilibrio della Dottoressa Maria Elisabetta Aloise (Viale Tondo 165, Tropea). Qui regnano energia positiva e senso di rilassamento e, grazie alle competenze della Dottoressa Aloise, si può ritrovare il proprio equilibrio.

Le persone che parteciperanno avranno l’occasione di imparare come sostituire il burro e le uova, sperimenteranno ingredienti nuovi, conosceranno le alternative allo zucchero raffinato e le diverse bevande vegetali. Insegnerò anche come autoprodurre il latte di nocciole e realizzare una ricetta con l’okara, lo scarto del latte!
Ovviamente tutte le ricette realizzate sono perfette anche per coloro i quali hanno problemi di intolleranze a uova e lattosio.

Ecco il programma:
– introduzione al mondo dei dolci vegani
– levsostituzioni: le uova
– le sostituzioni: il burro
– i tipi di latte veg
– i dolcificanti
– introduzione alle farine

Le ricette che realizzeremo:
– Pan di Spagna
– Crema Pasticcera
– Pasta frolla 
– Pancake 
– Latte di Nocciole
– Veghella 

Io e la Dottoressa Maria Elisabetta Aloise

Per qualsiasi informazione e per prenotare potete chiamare il 3883644020. Vi aspettiamo, per un pomeriggio all’insegna della dolcezza!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento