BISCOTTI RAW

Senza glutine e raw

Biscotti raw

Questi biscotti sono senza latte, senza uova, senza burro, senza farina, senza glutine, senz lievito, senza lattosio, senza grassi e senza… cottura! Quando lo dico tutti mi chiedono: “e che ci hai messo dentro?”, solo quattro sani e golosi ingredienti. Inoltre sono senza cottura perché li ho preparati nel mio fantastico disidratatore Soul della Siquri, non superando i 42 gradi centigradi. Si tratta quindi di biscottini crudisti che, vi assicuro, piacciono a tutti.

Se ti interessa un essiccatore, vai sul sito http://www.siquri.com e usa il codice sconto “ESTRATTIDIGIOIA” per avere un trattamento speciale.

Ps. Ah, questi biscotti sono caratterizzati anche da un altro “senza”, il senza violenza sui nostri amici animali. Per un tipo di alimentazione che faccia bene a noi e non faccia del male a nessuno.

Ingredienti
300 grammi di banana (3)
300 grammi di mela rossa (4)
200 grammi di cocco grattugiato
Semi di papavero

Procedimento
Con un minipimer a immersione frulla, a più riprese in modo tale da non far surriscaldare le lame, le banane e le mele. Aggiungi il cocco grattugiato e i semi di papavero. Stendi l’impasto sulle teglie, taglialo e metti nell’essiccatore per circa 15 ore. Si conservano bene in un barattolo di vetro chiuso ermeticamente.

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