BURGER DI TOFU E SPINACI

Ricetta gluten free

Impasto dei burger
Ingredienti 
100 grammi di tofu sgocciolato
100 grammi di spinaci freschi in foglie
30 grammi di pomodorini secchi Agriblea 
10 grammi di semi tritati (girasole, Lino, zucca)
Pangrattato q. b. (per una ricetta gluten free scegli quello senza glutine)
Un pizzico di aglio in polvere
Un pizzico di pepe bianco
Un filo di olio EVO
Olio per la cottura

Procedimento
In una ciotola metti il tofu sgocciolato, gli spinaci, un filo d’olio e frulla con il minipimer a immersione. Aggiungi i pomodorini secchi che precedentemente hai ammorbidito e tagliuzzato, i semi, l’aglio in polvere, il pepe bianco, il pangrattato e mescola sino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Forma i burger e cuocili, con un filo di olio, in una padella antiaderente.

Burger di tofu e spinaci

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