Vegando in… Sicilia! Precisamente a Messina, presso la sede della F. A. P. S., la Federazione Artisti e Pasticceri Siciliani http://www.fapsicilia.it.

Lunedì 25 Marzo, con la F. A. P. S. realizzerò un workshop di pasticceria vegana ricco di ricette golose, sane e che soddisferanno anche i palati più esigenti.

Si tratta di una lezione teorico-pratica, pensata sia per professionisti sia per amatori, durante la quale i corsisti impareranno come sostituire il burro e le uova, sperimenteranno ingredienti nuovi, conosceranno le alternative allo zucchero raffinato e le diverse bevande vegetali. Insegnerò anche come autoprodurre il latte di nocciole e realizzare una ricetta con l’okara!

Ovviamente tutte le ricette realizzate sono perfette anche per coloro i quali hanno problemi di intolleranze a uova e lattosio.

Una giornata all’insegna della dolcezza nella Regione che è la patria dei dolci.

Per qualsiasi informazione e per le prenotazioni si può contattare il 3892550081.