LATTE DI NOCCIOLE

Ricetta raw e gluten free

Con questa golosa e sana bevanda vegetale ci si può fare colazione, la si può adoperare per realizzare golosi biscotti o la si può impiegare per deliziose creme. Inoltre, con l’okara di nocciole si preparare la veghella (clicca qui per la ricetta)!

Io la preparo in modo semplice e molto veloce: con il mio juicepresso della Siquri, azienda italiana leader nel settore delle tecnologie del benessere. I suoi estrattori sono apparecchi di ottima qualità e grandi alleati per la salute grazie alla loro tecnologia slow che preserva tutti i micronutrienti di verdura e frutta.

Se ti interessa un estrattore di succo, vai sul sito http://www.siquri.com e usa il codice sconto “ESTRATTIDIGIOIA” per avere un trattamento speciale.

Ingredienti
100 grammi di nocciole
800 grammi di acqua
Si può dolcificare a piacere con sciroppo di acero, succo d’agave, datteri…

Procedimento
Ammolla le nocciole per 24 ore. Inserisci nell’estrattore, alternandole, le nocciole e l’acqua. Conserva in frigo in una bottiglia di vetro chiusa ermeticamente anche per sei giorni.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento