GIOIA IN RADIO – CON PAOLA SOBBRIO, RICERCATRICE DEI DIRITTI DEGLI ANIMALI

XIII PUNTATA II EDIZIONE

Seconda edizione di Gioia in Cucina, il mio programma radiofonico, in onda ogni venerdì dalle 11:00 alle 12:30 su RTM.

Oggi ho avuto come ospite Paola Sobbrio, laureata in Giurisprudenza, sin da piccola si occupa dei diritti degli animali. Ha pure tradotto dei libri fondamentali come “Perché amiamo i cani, mangiamo i maiali ed indossiamo le mucche” della Joy (in collaborazione con la filosofa Alma Massaro), e “La cosa migliore che tu puoi fare. Cos’è l’altruismo efficace” di Peter Singer.

Un piacevolissima chiacchierata! Qui potete rivedere la puntata!

Nella prima puntata abbiamo parlato di surf (se vuoi vederla clicca qui).

Nella seconda puntata abbiamo parlato di Ju-Jitsu (se vuoi vederla clicca qui).

Nella terza puntata abbiamo parlato di Yoga (se vuoi vederla clicca qui)

Nella quarta puntata abbiamo parlato di ciclismo (se vuoi rivederla clicca qui)

Nella quinta puntata abbiamo parlato di ginnastica artistica (se vuoi rivederla clicca qui)

Nella sesta puntata abbiamo parlato di piloxing (se vuoi rivederla clicca qui)

Nella settima puntata abbiamo parlato dell’atletica leggera (se vuoi rivederla clicca qui)

Nell’ottava puntata abbiamo parlato di nutrizione vegetale nello sport (se vuoi rivederla clicca qui)

Nella decima puntata abbiamo parlato di cucina vegetale con il Vegan Master Chef Emanuele Di Biase (se vuoi rivederla clicca qui)

Nell’undicesima puntata abbiamo parlato di pasticceria vegetale con la Vegan Pastry Chef Enza Arena (se vuoi rivederla clicca qui)

Nella dodicesima puntata abbiamo parlato di alimentazione sana con il nutrizionista Antonio Galatà (se vuoi rivederla clicca qui)

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento