GIOIA IN RADIO – CON LA VEGAN PASTRY CHEF ENZA ARENA

XI PUNTATA II EDIZIONE

Siamo a dicembre e ho deciso di stravolgere la scaletta di Gioia in Cucina, il mio programma radiofonico, in onda ogni venerdì dalle 11:00 alle 12:30 su RTM. Invece di parlare di sport (con questa tematica ripartiremo nel 2021) parliamo di alta cucina con speciali ospiti!

Oggi ho avuto come una dolcissima ospite d’onore, la Vegan Pastry Chef Enza Arena.

Enza ha dato in diretta una golosissima ricetta per il gelo al melograno! Abbiamo parlato della sua esperienza e della cucina veg e del favoloso mondo della pasticceria senza latte, uova, burro…

Un piacevolissima chiacchierata! Qui potete rivedere la puntata!

Nella prima puntata abbiamo parlato di surf (se vuoi vederla clicca qui).

Nella seconda puntata abbiamo parlato di Ju-Jitsu (se vuoi vederla clicca qui).

Nella terza puntata abbiamo parlato di Yoga (se vuoi vederla clicca qui)

Nella quarta puntata abbiamo parlato di ciclismo (se vuoi rivederla clicca qui)

Nella quinta puntata abbiamo parlato di ginnastica artistica (se vuoi rivederla clicca qui)

Nella sesta puntata abbiamo parlato di piloxing (se vuoi rivederla clicca qui)

Nella settima puntata abbiamo parlato dell’atletica leggera (se vuoi rivederla clicca qui)

Nell’ottava puntata abbiamo parlato di nutrizione vegetale nello sport (se vuoi rivederla clicca qui)

Nella decima puntata abbiamo parlato di cucina vegetale con il Vegan Master Chef Emanuele Di Biase (se vuoi rivederla clicca qui)

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento