TORTA PASQUALINA A MODO MIO

INGREDIENTI PER LA BRISÉ

250 grammi di farina integrale

70 grammi di olio EVO

80 grammi di acqua a temperatura ambiente

Sale integrale q. b.

PROCEDIMENTO

Mescola la farina con l’olio, aggiungi il sale e, a poco a poco, l’acqua. Impasta finché non ottieni un composto sodo e compatto. Avvolgilo nella pellicola e lascia riposare una trentina di minuti. Cuoci in forno preriscaldato a 180°.

INGREDIENTI PER IL RIPIENO

Un panetto di tofu da 250 grammi

3 mazzetti di spiaci freschi

Uno spicchio di aglio

Olio EVO

Pepe nero

Noce moscata

Sale integrale q. b.

PROCEDIMENTO

Cuoci al vapore gli spinaci e poi ripassali il una padella antiaderente con l’aglio e un filo di olio. Frulla il tofu con un filo di olio, sale, pepe nero e noce moscata. In una ciotola unisci gli spinaci sminuzzati finemente al tofu frullato e mescola per bene in modo da ottenere un composto omogeneo. Aggiusta di sale e pepe.

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