SPAGHETTI RAW

Ricetta raw e gluten free

In Sicilia è esploso il caldo (finalmente!) così mi è venuta l’idea di preparare un piatto fresco, senza cottura, che mi ha dato l’occasione di sperimentare la mia nuova spiralizzatrice, l’attrezzo che permette di fare gli spaghetti con le verdure. Il suo colore è pure Verde-Vegando!

INGREDIENTI PER DUE PERSONE
2 zucchine grandi
Un avocado maturo
4 pomodorini di Pachino 
Aglio disidratato 
Qualche fogliolina di timo fresco
Olio EVO
Sale integrale q. b.

PROCEDIMENTO
Con la spiralizzatrice realizza gli spaghetti di zucchine e lasciali per un quarto d’ora circa a marinare in una ciotola con l’olio extravergine d’oliva spremuto a freddo e un pizzico di sale integrale.


Intanto in una ciotola prepara il condimento. Schiaccia l’avocado, aggiungi i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli e condisci con un filo di olio, il sale e l’aglio disidratato e il timo.
Condisci gli spaghetti di zucchine ed ecco pronto un primo piatto senza: farine, lieviti, glutine, cotture, alimenti di origine animale.

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