TORTA DI RISO

Ricetta gluten free

Torta di riso

Quando il riso è il protagonista di un dolce? Forse quando ti ritrovi la credenza piena di farina di riso perché non ricordavi di averla comperata…! Così ti metti a sperimentare ricette nuove. Il risultato? Una golosa torta senza glutine, senza uova, senza latte e senza burro. Ottima per la colazione!


INGREDIENTI
200 grammi di farina di riso
60 grammi di fecola di patate 
8 grammi di polvere lievitante per dolci
90 grammi di zucchero grezzo di barbabietola 
200 grammi di bevanda di riso
60 grammi di olio di arachidi

PROCEDIMENTO
In una ciotola setaccia la farina di riso, la fecola di patate e la polvere lievitante per dolci. Aggiungi lo zucchero grezzo di barbabietola e mescola. A poco a poco aggiungi il latte e l’olio. Mescola per bene e riempi la tortiera di 20 cm precedentemente oliata. Cuoci in forno a 160 gradi per 50 minuti circa.

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