MUFFIN AL RISO

Ricetta gluten free

Una ricetta per ridurre gli sprechi. Mi era avanzato del riso bianco e ho preparato delle golose polpettine di patate e riso. Ma mi era rimasto ancoa riso qundi mi sono buttata sul dolce. Così ho inventato questi muffin che sono anche gluten free. Veramente sfiziosi. Provateli!

MUFFIN DI RISO
INGREDIENTI
170 grammi di riso cotto (più o meno 70 grammi di riso crudo)
120 grammi di farina di grano saraceno
8 grammi di polvere lievitante per dolci
60 grammi di zucchero di canna
110 grammi di latte di soia
40 grammi di olio di arachidi

PROCEDIMENTO
In una ciotola mescola gli ingredienti secchi. Aggiungi il riso e mescola. A poco a poco aggiungi il latte e l’olio. Mescola per bene e riempi i contenitori per muffin precedentemente oliati. Cuoci in forno a 180 per 30 minuti circa (di meno e non di più).

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